注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

人生之路 每日禅话  

2015-04-26 15:52:33|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给不珍惜我的你 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客
人生之路 每日禅话
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

     人生有三条路: 一条用心走,叫做梦想; 一条用脑走,叫做智慧; 一条用脚走,叫做现实。 心走得太慢,现实会苍白; 脑走得太慢,不会与时俱进; 脚走得太慢,梦不会高飞。 人生的精彩: 总是心走得很美, 脑及时更新观念, 脚步稳健而合一, 才能完成梦想!


    生活中,并不是努力就一定什么都可以。很多时候,我们也会觉得自己无能为力。不只是你,大家都一样。知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋。人生是路上需要用真诚的心灵去欣赏,而不是用好奇的眼光去打量。


    一个人,一辈子,一条路,随着年龄的增长,观点,心态也随之改变。不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。人往高处走,水往低处流。只有攀得高,才会看得远。


    总是于熟悉的地方,感受不到景致的美好;总是于娴熟的事情,产生不了视觉的美好。常常,我们被熟悉的东西,麻木了神经;往往,我们为常见的情景,遮蔽了眼睛。看不到新颖,感不到激情,麻木,厌倦,对人对事,无动于衷。不变的是生活,善变的是心灵。于熟悉的生活中,燃起新的激情,正是你生活的重心。


  生活的悲哀不在于故事如何折磨人,而在于自己崩溃的心,世间风波从来多,不能输掉的是态度和信心,记得生活的一句忠告,伤而不言,或者笑而不语,既然能忘掉的伤,何苦占据生活的空间,和快乐的余地。


    往事如烟,已随风而去,对世态炎凉,人间冷暖,要安然面对,泰然处之,一切随缘随意;人生最大的悲剧不是失去,而是没有好好把握当下。感谢上苍让我存在,感谢父母给了我生命,感谢所拥有的一切!当明天太阳升起的时候,我们的笑容依然灿烂,活在当下,珍惜每一天!

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(10719)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017