注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

牵不住爱情的手,就牵住自己的手  

2014-08-03 07:39:31|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵不住爱情的手,就牵住自己的手 - 改变面貌 - 改变面貌
牵不住爱情的手,就牵住自己的手
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

 执子之手,与子偕老。牵住子之手,便牵住爱的手。       

      原来爱情的手,是一场手腕之间的较量。那些爱情的路,是场豪赌,原来爱情,没有胜负,一旦下赌,不能做主。

     因为牵着你的手,这红尘分外美丽。因为握住爱的手,却不懂得欣赏爱的美。刻意放开了牵的手,才明白牵手时的时光太唯美。 惋惜,落在心上,才知殇之重;心,被砸碎才知爱之重;爱,消隐在模糊去影里,才知爱在灵魂所占之重。 曾几何时,在那段刻骨铭心的爱恋之歌中,梦幻着、快乐着、多情着、幸福着。终等不到天长地久的誓言,白发月光里的温暖,爱情,在擦肩之后,缓缓淡出,如同天边的云,悠悠而化。爱情的脸,被眼泪稀释为模糊的记忆,渐渐的回忆不起那张爱情的脸。

     逝者如斯,白驹过隙,忽然而已。没有人知道明天会发生什么,既然哭着堕落红尘,就学会拥有每一个朝霞。真爱,无需承诺预言在未来岁月。安享每一个牵手的日子,不要等到有一天爱情失去了色彩,诺言也就一文不值。大凡世间时事,分久必合,合久必分,爱情亦如此。爱情,那不是一场游戏一场梦的记忆,那是深深刻在灵魂里的一把双刃剑,若游戏它,终将承受达摩克利斯之剑的威胁。

   爱是两个人感情的载体,生活中我们都离不开爱,没有爱的生活毫无意义,犹如飞鸟与鱼的天堑鸿沟。不仅是身体的折磨,乃至心灵的腐朽,精神的摧残。太物质化的东西不会长久,太现实化的问题只是一种空想,太爱一个不爱自己的人只是另一个的负担,太相信一个人的承诺只会更加的失去自我!最后只能托着疲惫不堪的身体躲在无人的角落一个人哭泣!

    海誓山盟的感情,对于现实爱情,是海市蜃楼的遥望。因为世俗种种,难以握住爱情的手,而自己的手居然如此薄凉,竟然找不到可以取暖的东西。在爱情面前,向寂寞低头。或者在寂寞面前,妥协给爱情。爱与不爱,都是寂寞的。爱比不爱更寂寞。

     黑黑的夜下,只有寂寞在歌唱。有多少文人墨客独守心灵一隅,默默的沉浸在被欢闹冷落之中,在缄默中,渴望一种掌心传递的温暖。牵不到那只手,只在每个寒冷入梦的时刻,将薄凉的月光淘满一地,那些过往,泼洒的雪影粼粼,蚀骨的寒,让这双手更加冰冷。   

   数度浮沉,终于醒悟。人生苦短,莫失莫忘自己。试着以左手温暖右手的掌纹, 那些被爱情刻满的薄凉记忆。

   牵不住爱情的手,却可以牵住自己稳妥的寂寞,不离不弃,一起老去。


边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017