注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

乌消息人士称马航MH17或在乌防空演习中被击落  

2014-07-27 07:18:45|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌消息人士称马航MH17或在乌防空演习中被击落 - 改变面貌 - 改变面貌

乌消息人士称马航MH17或在乌防空演习中被击落

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

    据俄罗斯《报纸报》7月25日消息,据乌克兰强力部门一名消息人士称,马航MH17客机或在乌克兰防空演习中被击落。

   17日,马来西亚航空公司MH17客机在乌克兰东部坠毁,机上298人全部遇难。飞机坠毁的原因一直未有定论。客机黑匣子目前正在解密中。基辅当局曾指责乌东部民间武装应对空难负责,后者则表示没有能够击落如此高度飞机的设备。

   据消息人士称,马航MH17客机发生空难当天乌克兰武装力量防空部队正在进行解锁导弹发射系统训练,其间发生的意外情况可能成为波音客机的悲剧原因。

   他说道:“7月17日第156地空导弹团的指挥官受命在顿涅茨克市郊地面部队的掩护下进行作战编队的训练:部署营队、使用‘山毛榉-M1’地空导弹系统对目标进行跟踪和象征性的打击。”

   消息人士透露:“为参加训练,从尼古拉耶夫战术航空兵229旅的库利巴基诺空军基地向第聂伯罗彼得罗夫斯克派出两架苏-25战机,它们的任务是进行空中侦察,在顿涅茨克以西反恐行动部队集中区域指出控制目标。”

   他指出:“在一架飞机进入‘山毛榉’地空导弹系统的观察范围后,就会被位于扎罗先斯科耶居民点附近的导弹连作战编队跟踪。显然由于悲惨的巧合,一段时间之后马航波音客机和苏-25战机的飞行路线重合,在屏幕上汇合成一个较大的圆点,成为民航客机命中注定的劫难。当两个目标重合在一个方位角时,跟踪系统就会自动定位到面积较大的那个目标上。”

    但与此同时,他无法解释未经批准而进行导弹发射的原因。他解释称:“这一问题由乌克兰安全局的工作人员负责,后者在晚间9点半左右将炮兵连的指挥官和全体人员带走。”他还表示,不掌握有关调查进程的消息。

    该消息人士推断:“自2001年俄罗斯图-154客机在黑海上空发生悲剧以来,实际上所有‘山毛榉’导弹参与的演习均被禁止。相应地,官兵只有对导弹系统进行技术维护的实践和操纵导弹的技能。”但他同时强调,这是他的个人意见。

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017