注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

马航客机在乌克兰被击落各方相互指责  

2014-07-20 06:05:49|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航客机在乌克兰被击落各方相互指责 - 改变面貌 - 改变面貌
马航客机在乌克兰被击落各方相互指责
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

 其实,马航客机坠落,就那么3-4种可能,嫌疑方就那么3-4个。但无论谁,出于何种目的,对民航客机,对无辜乘客下手,这就是恐怖袭击!乌克兰的城门失火,殃及了马航的池鱼,让那么多无辜者失去生命!至此,乌克兰危机已不只是大国博弈平台和政治家的游乐场了,因为它冲击了全世界每个人的安全感了!

   用阴谋论来解读:谁获益最大,谁嫌疑最大。在马航这件事儿中,很难判断谁是最大收益者。不过,俄罗斯似乎不是。

   其实,猜测就是猜测,没有接近真相和不接近真相之分。真相就是真相,没有接近猜测和不接近猜测之分。现在的猜测没意义,因为现在的猜测都是有企图的,与真相无关。

   而:你猜,或者不猜,事实就在那里,不清不楚。你查,或者不查,真相就在那里,不明不白。你辨或者不辨, 谎言就在那里,不增不减。你叹或者不叹,生命已不在那里,无往无生!是你干的,或者是他干的,已不重要,都不是好的!

   在这一系列的猜测中,一些人喜欢用正义来妆点自己。但这些人忘了:不要用正义妆点自己,因为别人比你还会用正义妆点自己。不要用谎言欺骗别人,因为别人比你还会用谎言欺骗别人。不要把自己的真相强加给别人,因为你心里或者很清楚,你所说的真相并不是真相。或者,你根本就不知道,你认为的真相,并不是真相。

       其实无论是奥巴马的讲话,还是最终的调查结果。直接责任人必须,也只能,或者最接近事实的都是——定罪在乌克兰东部民间武装身上,因为只有他能承受得来。美心理清楚,基辅是自己人,绝对不能怀疑;俄值得怀疑,可刺激但不能激怒,能安个间接责任人的罪名。如果把直接责任人罪名直接扣到俄罗斯人头上,那么美不仅把俄逼到墙角,同时也把自己逼到了墙角。那就是要真干的节奏了。

   【乱评】乌克兰东部势力:无论是不是你干的,必须是你干的,因为只有你能承担这个责任。俄罗斯:无论与你是否有关,你是跳进黄河也洗不清的,只因为你是俄罗斯。美国:这事儿可大可小,但必须用好,把它当成压垮俄罗斯的又一根稻草。欧盟:我知道没有那么简单,我又能怎样?马航:为什么受伤的总是我!

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(1678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017