注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

一脉相思 寂寞未央  

2014-06-06 05:46:43|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给不珍惜我的你 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客
一脉相思 寂寞未央
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

    夜深难眠,心底有一个切切的声音,穿越海角天涯,穿越浮世烟尘,我清晰的知道,这样的夜晚,我又在想你了。镜中映照的是,一张痴痴的、寂寞的容颜,千头万绪,一双望穿秋水的眸子蒙上了一层浅浅的薄雾。不知道,远方的你,是否也如我一般,看月影阑珊,摇落一怀思念?。  流年暗渡韶华逝,  遥寄相思惹泪痕。  烛影摇红愁不展,  一帘旧梦入更门。 盛夏的夜色下,风,轻轻地摇动。窗前的洁白纱缦飘来荡去,在我的眼前旋舞。揉揉疲倦的眼睛,翘首仰望苍穹,一弯清澈的月色孤零零地高悬着,无语,冷寂。总是在这样的梦醒时分,打开舒缓婉转的旋律,让一曲曲幽怨的絮语叩响心底那一帘寂寞的如烟往事。 
     依稀记得,你说喜欢在月下,想念一张素净的脸,喜欢在月下,诉说点点相思。那么今夜,你是否怀着和我一样的心情,在清澈的月色底下,谱写醉人的一拢温软思念?天涯路远,今夕何夕?所问无语。怅然回首,往昔的一缕缕柔情,一丝丝缠绵温馨,一声声细语怜惜,一曲曲浅唱低吟,所有的情节,所有的曾经,所有的幽梦,所有的爱恨纠缠,所有的若即若离,再度悄然地漫上我的心头,如一朵朵指尖花,盈动成哀怨的唇边语。
   落花流水春去也。我在红尘缱绻,在芬芳的季节邂逅了一场华丽的盛宴。途中温润的男子,情深款款,一方素笺,一曲柔软,一脉相依,一诺相许,那可是你?一帧帧柔情蜜意,一卷卷温香细语的画面,教我沉迷至今。似梦非梦,我浅浅的笑颜,是否可以,挽住属于我们的如水年华?我浅浅的哀怨,是否可以,淡忘曾经刻骨铭心的疼痛?我浅浅的心愿,是否可以,为今生最美的期待写上最完美的一笔?
   轻轻地伸出手,你依然是遥遥不可及,我依然无法触及你的温度。明月无言,我轻声呢喃。今夜的月儿,敲醒了谁人的梦?今夜的月儿,让谁人的忧伤无处躲藏?枉自凝眸枉自愁,是否,我只是,你遗落在红尘的一滴泪?只在特定的时刻,你才会踏着月色而来,给我怜惜温暖。只是今夜,我想,你不会再想起我,也不会再给我只言片语。莫道情深缘浅,只怪,只怪你我爱得不够深。从此,天涯咫尺,逃不过心与心的距离,于是,曾经的笑靥、曾经的相许,被轻轻的擦肩而过织成无法描摹的遗憾,无影无痕。 
    夜色依旧,孤独依旧,幽幽地剪一段月色,一个人静守一轮明月,把一径心事,托无声的字眼镌刻成一行行幽怨的句子,在爱与痛的边缘辗转徘徊,尘封心底的门扉。梦回依稀,月色继续飘摇而下,陌上看花,是谁锁住了我昔日的繁华?是谁让我寂寥成殇?是谁的若即若离,让我剪不断、理还乱?
  风轻轻吹过,再度抬头望月,万语千言浓缩成爱的辛酸。月儿温柔恬静,一如我,在这样的夜晚,洗尽铅华,安静地,在来时的路上跌跌撞撞,把脑海里不断浮现的青衫身影折折叠叠,摆一方案几,煮一壶清酒,铺一纸素笺,让幽幽情思幻化成一场红尘宿醉。今夜,若君来,我定轻展婉转的歌喉,为你轻吟浅唱一曲良辰美景。
   然,夏夜荒凉,你我注定是红尘里的过客。半生缘尽,这一场顾盼流离的红尘恋曲,落字成殇,支离破碎。是哪一位淡扫蛾眉,悄然转身?踏着梦里遍地的花瓣,一袭素色衣裙,飘渺无踪……今夜,我枕着如烟旧事独醉,风吹过时,你是否听见,我的孤苦无助,凄凉絮语。
  后记:一夜宿醉,梦醒无痕。君若再来,相寻旧陌,已是南柯一梦。彼岸女子,安之若素,一枕相思,任寂寞未央,相忘江湖……

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术两性话题健康保健2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客图文欣赏精彩视频精彩博文
音画欣赏社会百态明星生活电脑知识情感园地佛光普照
博客制作精彩搞笑查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客人生感悟flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017