注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

知己不是一时的情,而是一世的爱  

2014-06-03 06:30:27|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知己不是一时的情,而是一世的爱 - 改变面貌 - 改变面貌 

知己不是一时的情,而是一世的爱

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  男人需要红颜知己,女人需要蓝颜知己。他们不是爱人,不是情人,他、她是自己心灵的精神寄托,他们不需要对方英俊、漂亮,但是一定要成熟、稳重、温柔、善解人意。他们一般都离得很远,他们都有自己的城市,自己的生活,自己的家庭,但他们之间从网络,靠文字相识到相知,到情趣相投,从陌生人到朋友,从朋友到无话不谈的知己。他们成了知己,从此生活中有了淡淡的牵挂和甜甜的相思,他们会每天想起对方,想他们在忙什么,是否和你一样在每天的想着自己,想让对方分享你生活的每一部分。

 

   想让他们分享你的欢乐,分担你己的痛苦,即使不是现实中的,但有时用心去感受胜过千言万语,因为他们心灵相通,能知道你痛在那里乐在何处。知之间永远有一道无法逾越的鸿沟,他们会刻守界线,不会去爱上对方,虽然有时相思很苦,很累,有时还会有以泪洗面的代价,他们之间只能谈情,不能谈爱,因为怕谈爱会失去对方,他们的心态必须得非常好,宁可忍受相思之苦,也不会轰轰烈烈的去爱对方一场。知己不同于爱人、情人,爱人有现实中的很多无奈,情人之间也有无法说清的感情烦恼。

   而知己之间不会有,知己是一个心灵休憩的场所,他、她不会给你任何的压力,在这里你可以放松心情,畅所欲言,尽情发泄,因为对方永远是一个忠实的听众,他们会静静地用心去倾听你的烦恼,你的唠叨,无论什么时候,总是默默的倾听你的心声,包括你的坏脾气,他们都能容忍,哪怕是平常一声简单的问候,一声祝福,一声叹息,对方都能感受到,在这里你能把自己的累,自己的烦恼,都会向对方诉说,因为他、她能装下你的好心情,也能容下你的坏心情。

   在这里,你的累你的忧你的烦,都会跟着对方一颗和你一起跳动的心而烟消云散,你的心情会慢慢的好起来,笑容也会慢慢地绽开。男人需要红颜知己,女人需要蓝颜知己。他们是平淡生活中的一道亮丽的风景,是空虚情感中的精神寄托,有了他们,生活不再寂寞,心灵不再空虚,更让你懂得了生活的意义,生活中美好的一面,也使你生活的更充实,也让你含笑渡过生活中的平淡和无奈,因为生命中除了爱你的一个人,还有一个与你心灵相通的异性知己,在每天想着你,心里装着你。

   他、她,是你累了,烦了,心灵靠岸的地方,是一个美丽的“世外桃源”,即使不能陪你一起慢慢变老,等到那一天失去了对方,但回忆起来依然心跳,依然心醉,因为你拥有那些无尽的甜蜜与幻想,到老了也是一种最美好的回忆,这份美好的回忆会陪伴你一生,一直到老到死,那不是一时的情,而是一世的爱!感谢上苍给了我们这样一位一生忘不掉的人,永远忘不掉的一世情,让我们今生无悔,足矣!男人需要红颜知己,女人需要蓝颜知己。无论谁拥有了这样的一个人,就请你好好的珍惜!

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017