注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

爱在春暖花开  

2014-06-03 06:28:06|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在春暖花开 - 改变面貌 - 改变面貌

爱在春暖花开

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  世界上总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。深埋于心底,是说不出的秘密;小心翼翼的珍藏,是永远不会消逝的迷离。找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口放弃,因为刻骨铭心。难以割舍怕无从再寻觅,丝丝缕缕的往昔,是挥之不去的眷恋与温馨。依然想起,因为付出的真情已经融入生命;无法代替,因为生命的痕迹里,有我,也有你。

能居住在内心世界里的人,是最懂你的人。

即使相隔千里,而相依的心却不感孤单;即使不在身边,而相吸的念却依然挂牵。萍水相逢,总有一袭柔情,无语缱绻;过客匆匆,总有一个位置,不可取换。心与心的交汇是心领神会,精神领域的交流是清澈透明。心语交织让心意渐浓,心雨淋漓让心情生动。彼此因懂而近,因知而惜,因共鸣而灵犀。一份心灵慰藉,让情感有了栖息。

有一种爱是小心翼翼,有一种情是悄然无息,心灵的靠近与生命的气息同步呼吸。纵然万水千山,遥遥相望也能惺惺相吸;哪怕默默无语,知心懂心也是心灵最大的慰藉。倾诉着深埋的心事,聆听着细腻的心语,疼惜着难言的委屈。无所顾忌且酣畅淋漓,无微不至且不离不弃。用真相对,才有透彻心扉;用懂解读,才有推心置腹;用心对语,才能牵手心灵。

心灵间的靠近,是一种说不出的温暖。是感动时的潸然泪下,是真实情感的点滴融化,是天涯咫尺的无语传情,是灵魂与灵魂交集的火花。不是一种语言,知心有声而且飘逸缠绵;不是一种刻意,灵犀万千而且心照不宣;不是一种追逐,顾盼流连而且温润心田。彼此的懂得,在理解中相伴永远;彼此的眷恋,在珍惜中留下斑斓。缘分握紧,让真情心间取暖。

相濡以沫不是所有人都能拥有,倾心倾情不是所有人都能获得。

不是所有的相遇都能守成美丽的风景,也不是所有的坦诚都能换回等同的包容。茫茫人海,能入心的人少之又少;浮萍万千,能懂你的人寥寥无几。缘聚缘散间,总有流浪之感;悲欢离合间,总有不舍之念。相交易得,知音难觅;千金易得,知己难求。其实人与人之间,少的就是一份真诚与理解,缺的就是一颗真心与懂得。

真情本无语,尽在不言中。并非无言,只是把感动珍藏于心中;并非无语,那直抵心灵的共鸣,因为彼此都懂。

咫尺天涯也许是一份无奈,天涯咫尺就是一份默契相通。无声间,有着心灵的震撼;无息间,有着心情的感染。安静地守候着,悄悄地解读着,默默地给予着。魂有了交集,懂有了所语;心有了贴近,情有了所系;念有了珍惜,爱有了所依。相约在春暖花开!

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017