注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

素养有多高,品位有多浓  

2014-06-20 06:32:26|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素养有多高,品位有多浓 - 改变面貌 - 改变面貌 

素养有多高,品位有多浓

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  品位是一种境界,一种生活质量;品位是一个人的情趣;品位是思维,是涵养;品位是人生的态度;是对自然、对美、对和谐的亲近和本能的认同;是对艺术的感知力、鉴赏力,是生活的细节。

  品位不是奢侈品,但也不一定就是消耗品。品位是一个人身上的元素。你不一定要有漂亮新潮的衣服,但一定要干净整洁,衣服是人的脸面,穿名牌时装的人未必一定很有品位,穿质朴衣服的人也不一定就没有品位。

  没品位有金钱的男人,美女看上的是你的金钱,但不一定就欣赏你的人;没品位有容貌的女人,男人看上的是你的身体,但不一定是会取阅你。很多女性常常说我很丑,我不是美女,你知道你为什么丑吗?因为你没有审美观,没审美就不会打盼,不会打盼当然就释放不出魅力。女人的美丽是靠包装和修饰出来的,漂亮的身材和脸蛋只是先天条件,而后天再造的气质才是你的资本。 

   让女人注目的是男人姿态和仪表,倒胃口的是邋遢的形象;让男人吐气的是女人身上飘过的劣质香水的味道,吸气的是自然的体香和气息。品位有物质的成分、有外在的魅力,更多是内心的安静。浮躁的人,品位写在脸上;静谧的人,品位写在气色上。 

  自信和深邃的男人总给人安全感与亲和力,这种男人才最有品味;自爱和自重的女人会给人灵光和温情,这是女人的品位。越有品位的人往往越注重细节,因为细节里包含你的审美和情趣,细节里有你的细腻,有你对生活的美好追求与自然的和谐相处。

  优雅的谈吐;得体的衣着;高尚的内心;丰富的情感;渊博的学识;非凡的鉴赏;谦逊的举止;热爱生活,喜爱大自然。谦和而不自卑,高贵自尊而不盛气凌人,节俭而不吝啬,富有而不挥霍,彬彬有礼而不刻板拘谨,随意而不放肆,自然流露而不大肆张扬。               

  作为男人,要大度,气质,谦让,不拘小节;作为女人要温和,包容,静谧。品味强调人与人的和睦,人与自然的和谐,万物之灵源于自然,自然的造作给了人的生灵和光辉,珍惜自然就是珍爱生命,生活的情趣和生命的内涵就是和谐。  

   品位不能破坏自然,品位不能影响人的健康。其实品位离我们不远,每个人都可以有品位,品位是在丰富内涵和培养情趣中得来的,健康、干净、勤快、读书、丰富自己,就一定会有品位。

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(1876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017