注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

男人心男人苦男人累,谁懂谁知又谁解  

2014-06-18 06:47:15|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人心男人苦男人累,谁懂谁知又谁解 - 改变面貌 - 改变面貌

男人心男人苦男人累,谁懂谁知又谁解

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  男人,从他降生的那天起就被冠以“男子汉”的名义,就被不断灌入“英雄主义”。会和时代的方方面面都推动和需要男人做到自信、坚强、百折不挠,因此男人被人比作高山,大海,顶梁柱,避风港等等。

   从古到今,无论是帝王将相,还是平民百姓,男人始终都充当着强者的角色。太多的责任需要男人去肩负,太多的压力需要男人去承载,生活的竞争和家庭的需求不允许男人后退,不允许男人说累和后悔。

  一句“男儿当自强”让多少男人被迫戴上“紧箍咒”,不管何时何地,不管顺境还是逆境,他们都只能选择自立、自强、迎难而上,再苦也不说苦,再难也继续。一句“男儿有泪不轻弹”让多少男人承载了不可名状的压力,因为这一句,很多男人只能选择委屈自己,即使流血也不流泪,纵然被打落门牙也只会和血往肚里吞。在累了、痛了的时候,他们只能悄悄蜷缩在无人知晓的阴暗角落里,独自听忧伤的歌、抽寂寞的烟、把盏,用烈酒麻醉自己,希望一醉能解千愁。

  一句“男儿膝下有黄金”让多少男人在生死关头,在巨大困难和灾难面前都不选择宁愿站着死,也不跪着生。男人,真的不容易啊!事业失败或没有建树会被人视为没出息,行为举止不够男人味就会被人说是“娘娘腔”。光顾事业吧,有人说他没责任感。光顾家庭吧,有人说他窝囊、没本事。

   诚然,一个理想的男人、成功的男人应该是虚怀若谷、伟岸正直、敢做敢当、成竹在胸、一生笑傲江湖的,只是,不是天底下所有的男人都能如此。我们应该明白,不是每一个男人都能做到八面玲珑、春风得意。红尘中,哪一个男人不希望自己在人生的旅途上能划出一个个闪亮的惊叹号呢?遗憾的是有些男人因为机缘不巧、时运不佳,即便他已经努力、已经坚持也难以达到理想的彼岸、取得胜利的成果。

  谁懂男人心?谁知男人苦?事实上,很多男人可以接受事业上的失败,可以接受物质上的贫穷,但他们往往难以忍受精神上的荒芜。男人也是人,男人不是神。男人,有血、有肉;男人,有感情、有眼泪。男人不流泪是因为他未到伤心处、未到情深时。男人流泪不代表他软弱无能,男人流泪是一种真情流露,是一种情感的宣泄。   

  也许白天不懂夜的黑,女人啊,其实男人真的不容易,如果你慈悲,如果  你懂得,就请不要再让你身边的男人感觉太累!也请不要再增加男人的负累! 当男人脆弱的时候,请给他鼓励和支持,努力帮他撑起一片不下雨的天;当男人无助的时候,请告诉他:“至少你还有我!”当男人疲惫的时候,请让他放松,给他一个休息的场所。 

   当男人受伤的时候,请给他安慰、让他有一个温暖的港湾;当男人流泪时候,请别讥笑他无能,请给他一个肩膀让他痛快的哭,最后,记得帮他擦眼泪。当男人失败的时候,请别再伤他自尊,请给他微笑和柔情、让他重拾信心,告诉他也许一切还可以重来。 

  当今时代,竞争激烈,做男人真的很不容易。所以,女人对男人要少一点埋怨和指责,多一点理解和宽容;少一点嘲讽和贬损,多一点关心和体贴。女同胞们,请记住:谁懂男人心,谁知男人苦,谁解男人累,谁将得到男人的珍惜,谁将拥有男人的情和爱。----别再苛求男人,别再为难男人了,男人真的不容易。

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017