注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

写给自己的微情话 学会怎样去爱自己  

2014-06-15 06:18:29|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给自己的微情话 学会怎样去爱自己 - 改变面貌 - 改变面貌

写给自己的微情话 学会怎样去爱自己

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  引导语:跌倒了没人扶,我就自己爬起来。难过了没人安慰,我就告诉自己要坚强。哭了没人疼,我就自己擦干眼泪。我知道,没有人会把我当做全世界。

 1、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头。

 2、在这个城市里,我不断地迷路,不断地坐错车,并一再下错车,常常不知道自己在那里,要去什么地方。

 3、有一些人,相爱只需一秒,却要用一生来忘记;有一些事,发生只需一秒,却要用一生来怀念。有一些记忆,想要抹去,却总是缠绕在心间,难以忘记,说再见,亦会再见。

 4、也许,爱情没有永远,地老天荒也走不完,生命终结的末端,苦短情长。站在岁月的边端,那些美丽的定格,心伤的绝恋,都被四季的掩埋,一去不返。徒剩下这荒芜的花好月圆,一路相随,流离天涯背负了谁的思念?

 5、太过年少的爱情从来都不适合追求,因为我们都还走在成长的旅途中。一场美丽的相遇已是缘尽如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。有些人,只能离开;有些东西,只能放弃;有些记忆,只能埋于心底;有些过去,只能选择遗忘。

 6、有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。而且,我害怕你嫌我烦。

 7、爱情很深奥,你没读懂它,它会让你受伤。你读懂它,却没好好行动,它依然毫不留情的让你受伤。爱情有时很脆弱,你要用心呵护它。

 8、有一种等待,是会心碎的。恋人总是能够看穿谎言,假装没看出来,只是因为还爱他,还是对他存有希望和幻想;一遍又一遍跟自己说,他是爱我的,总有一天,他只属於我一个人,他再也不会对我说谎。漫长的等待,没有归途,等到心都碎了的那天,你终于知道,你其实一直对自己说谎。

 9、世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的。幸福的被捧在手心里无需坚强,而坚强的,却是不得不坚强。

 10、爱是沙子,有些人是蚌壳,将它吞纳,磨成珍珠;有些人拿它拌成混凝土,筑成坚固的城垛;有些人戏筑沙堡,任它随潮汐起落;有些人,专把沙子放进眼睛里,哭瞎了眼睛。

 11、想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若忘记,你在睡觉,你若想起,你会微笑。

 12、人生的路走多远,我的爱相伴到多远,来世我依然与你相爱相伴。我爱你并不是因为我得到了多少,而是因为我付出了多少。付出我的真情,付出我的真爱,我才爱你爱的其所。

 13、你知不知道。我用所有的勇气走近你,你的好与不好,我都在不断地发现,不停地接收,我心里能够装下的,全是和你有关的东西。你知不知道,我的气力已经为你耗尽,我没有多余的勇气,来作出离开的选择,我已经无法再去走近另一个人,然后去接触他的好与不好。哪怕被你伤害,我也知道,自己真正爱过一回。

 14、曾以为真的可以习惯不依靠,我已经习惯了左手没有你的日子,可是,累的时候总是一个人在这拥挤的城市,身边没有你。我已经忘了,我早已经不在那个属于我的城市了。

 15、爱就是这么矛盾这么微妙,看来是恨,实际是爱,外面吵架里面关怀,最恶毒的言词,常是对最爱的人说的,最后悔的感觉,总是在爱人离开之后。

 16、你若不爱他,他多么爱你,他待你多么好,他的条件多么优秀,也是徒然的。自己不要的东西,为什么还要可惜呢?既然你甘心情愿放弃,你就没资格可惜。他曾是那么慷慨地等待你,他本来是你的,你自己选择不要,那就永远不要可惜。

 17、人一旦变了心,就会变的很残忍,忘了我们许下的诺言,背叛了缘分;人一旦变了心,就象变了一个人,忘了我们在一起的温存,只剩下我一个人……

 18、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

 19、想找一个地方歇息,找一个幸福的港湾,静静地看庭前花开花落,望天上云卷云舒。人来,人往,花开,花落,这,都是一些自然的事情……

 20、一直不相信谁离开了谁就活不下去,人们往往喜欢放大自己的情感,然后,连自己也被蒙蔽了。但是,没有的真爱,没有了爱下去的信心,也便没有了爱的资格。在转身离开的时候,心会象开了一个缺口,那么空荡荡的,感受地到阵阵寒风来袭。最好的方法,其实是把伤口堵住。

 21、爱向往,未相守。几人纠缠在情感的泥潭,牵扯出了一段悲伤恋歌。付出了自己的情感,因为没有说出口的执着情感,而没能在一起,离愁别绪让人惋惜。爱了,珍惜,莫要等失去后追悔莫及。留一段幸福在身边,真爱莫放手。

 22、如果自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,她离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生。不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子。

 23、窗外放晴了,屋内仍继续下雨。我微笑,并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

 24、有时候,有些人不需说再见,就已离开了。有时候,有些事不用开口也明白。有时候,有些路不走也会变长。总望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的人不在了。熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了,消失的,陌路了。你还是你,我还是我,一样的陌生。

 25、去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。  编后语:每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了;不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017