注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

癌症的克星 柠檬,比化疗强一万倍  

2014-06-12 05:55:44|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症的克星 柠檬,比化疗强一万倍 - 改变面貌 - 改变面貌
《癌症的克星 柠檬,比化疗强一万倍
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

 柠檬,杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍。

   我整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。只要切薄片,柠檬2-3片在杯子並加饮水成为“硷性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水,是为大家好。

   柠檬,令人惊讶的好处与结果!这是治疗癌症的最新有效妙方!是一个神奇的产品,可杀死癌细胞。功效10,000倍强於化疗。

   为什麽我们不知道?因为在实验室制造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。

   现在,您可以告诉需要帮助的朋友,让他/她知道,柠檬汁有利於预防这种疾病。

   它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。有多少人会死亡,而这一?直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?

   如你所知,柠檬属於柠檬和酸橙品种。

   你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等..它有许多优点?,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。

   这些信息的来源是迷人的:它来自一个最大的药品制造商,在世界上说,经过20多个实验室测试自1970年以来,该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺....

   这种树的化合物显示10,000倍的产品优於阿霉素,化疗的药物通常用於在?世界上,减缓癌细胞的生长。

   更惊人的:这种类型的治疗只能破坏柠檬提取物恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌


改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术两性话题健康保健2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客图文欣赏精彩视频精彩博文
音画欣赏社会百态明星生活电脑知识情感园地佛光普照
博客制作精彩搞笑查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客人生感悟flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017