注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

转身,散落一地悲凉  

2014-05-31 06:34:42|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给不珍惜我的你 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客
转身,散落一地悲凉
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

浅夏,用几朵花祭奠死去的爱情。像是一场悲喜交错的传奇,我们就这样迷失了自己。
从来不曾回头看看走过的路,怕那些湿漉漉的脚印带走我所有正常的
思绪,转身,散落一地的悲凉。
夏日黄昏。寥寥无际。
你说过,在那个没有天使的国度里,有一个女孩安静地数着自己的泪。
你说过,如果没有当时的遇见,中途的相爱,最后的结束,你会不承认我们已经长大。
你说过,面对夕阳,无论从哪个方向转身,都会散落一地悲凉。
我安静地埋葬着你的泪,安静地回想着我们的曾经,安静地在夕阳下转身,我没有法子忘记,真的。
花落了。在地上溅起一滴滴血,我知道,我们已是天上人间。
伤了。从前,好假。
可能有很多人觉得我们这群满脑子忧伤的孩子既幼稚又单纯,可是,我回想起它们的时候,用的是最认真的表情。不想笑,却笑的比谁都开心,不想伪装,却总是蜷缩在床脚孤独、沉默。
谁说,我们不该有悲伤。
谁说,我们拥有的是自欺欺人的幸福。
谁说,青春就不能成为一个忧伤而美丽的句子。
给我们一支笔和一张纸,我们就能把阳光
描绘
短短的一季夏伤,麦子唱着歌为我们年少的青春送别,我们在自己的麦田里各自守望幸福,就算所有的一切只是为了这一次转身,至少我们曾经走过,而不是路过。
落寞,凉凉的。像坟墓。
你已经走远    不再回来
记得。口袋里永远装着那张过了时的CD,不厌其烦地听着,写着。梦想有一天能够将自己的心情写成一本书,然后以青春的名义出版。
记得。拉着你的手穿过无数条小巷,从一个巷口奔跑到一个巷尾,再从另一个巷尾奔跑到另一个巷口,跟暗巷交换着彼此的心事,傻傻地捕捉着阳光。
记得。骑着单车带你去野外,看着鸢尾花爬满整个山坡,又看着它们安静地凋落。
细雨湿了流光,碎了流年,终究,鸢尾花谢。
亲爱的
你数一、二、三
我数三、二、一
我们同时转身
夕阳拉长我们单薄的身影
散落一地的悲凉。
从此,我们学会长大.......

 

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017