注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

哪些女人容易被好色上司玩潜规则  

2014-05-29 05:45:43|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些女人容易被好色上司玩潜规则 - 改变面貌 - 改变面貌

哪些女人容易被好色上司玩潜规则

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  职场女性为了自己的饭碗也为了自己的事业,通常都难免会跟男同事一起共事,尤其是想出人头地干成一番事业的女性,更是希望自己的工作成就能够得到领导的赞扬,然而,职业女性最头痛的事情是既想跟领导亲近关系,又怕被男领导当成了猎物,于是,绝大多数职业女性宁可舍弃用肉体可以换取的升迁或加薪机会。

    其实,也不是所有的男上司都是好色之徒,也不是所有的女性都会成为好色上司的猎取目标,苍蝇不盯无缝的鸡蛋,只有符合以下某种条件的女性,才有可以成为被好色上司猎取的目标,并成为被潜规则的对象。

   1刚进单位的女大学生或涉世未深的女孩。刚进单位工作的女孩,往往都不太有工作经验,从心底里想着最好能有老师傅言传身教,问题是这样的女孩往往又是严重缺乏防狼之心的,经不起批评更受不得表扬,批评容易产生沮丧心理,而受到上司的表扬又往往会自以为了不起容易产生飘飘然的感觉。年轻人这样的特性很容易被不怀好意的上司利用,于是,会感到上司很亲和,没有架子,以至自己陷入了上司精心布置的陷阱还浑然不知。

   2总想把男上司当成自己哥们的天真女孩。有的女孩总在很努力的想跟上司保持融洽的私人关系,在她们看来,有融洽的私人关系就可以得到上司在工作上的关照甚至是出错了也可以得到适当的宽容,以至常常把上司当成哥们来进行培育。其实,这样的女孩也太天真了,作为上司,如果他对你特别的关照,通常都是在设计如何把你引到他的床上。不管是韩剧还是台剧,全都是这样的故事情节,因此,无知的女孩往往就是被锁定的猎取目标。

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017