注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

哪些女人得不到真正的爱情  

2014-05-29 07:05:35|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些女人得不到真正的爱情 - 改变面貌 - 改变面貌

哪些女人得不到真正的爱情

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  什么样的女人得不到真正的爱情?

一般来说,爱情至少是男女两个人之间的事,不能单纯说塑造完美爱情要依靠谁谁。但是,从某种意义上来说,爱情能否走到最后还是取决于某个人甚至是女性的态度的。

一、玩弄感情,自私自利

此类女性的行为作风好比是一部分男性的花心乃至犯贱,她们恋爱的目的多半是因为曾经受到伤害才导致她们对爱情已经看破看透了。在所谓的爱情中,她们只顾自己的感受,而对男友的需求和内心从来都顾若罔闻。更为主要的是,她们把爱情看做是一种投资和买卖,爱情变成了婚姻或者走到了尽头都是投资的最终结果。

二、利欲熏心,爱慕虚荣

此类女性谈恋爱的目的不是为了寻求心灵上的慰藉,而是为了弥补物质上的缺陷。比较典型的就是当下越来越多的女大学生甘愿被包养,很显然,地位尴尬的她们是不可能有真正的爱情的,有时候还可能会付出惨重的代价。

三、自暴自弃,得过且过

此类女性对爱情丧失了信念,有时候连她们自己都不知道为何要去谈恋爱。这部分女性因为过早地接触性生活,觉得自己已经不再纯洁,从而产生自暴自弃的心理,得过且过地过一天是一天。因此,必要不可能有美满的结局的。

四、不知珍惜,漠视感情

此类女性高傲自大,不拿别人的表白和感情当回事,有的即便是得到了爱情,也因为不知道珍惜眼前的幸福而最终与婚姻失之交臂。更有甚者,不珍惜男人就算了,还不珍惜自己。

总的来看,也就是两种女人:一种是太把自己当成女人——一不小心就伤了男人的自尊;另一种是太不把自己当女人——不懂得博男人的呵护。

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017