注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

为什么女人包养小白脸的越来越多  

2014-05-28 15:52:49|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么女人包养小白脸的越来越多 - 改变面貌 - 改变面貌 

为什么女人包养小白脸的越来越多

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  在“物质”的杂草下,这已然不是那个男人们振臂一呼、三妻四妾便应者云集的社会了。随着“女性”世纪的到来,“她们”的腰杆越来越直。只要我付得起钱,包养男人来充实个人生活,有什么不可以?包养男人,不只是上流女人的奢侈品 。

  “包养”并不是昂贵的代名词。三十年代的玉卿嫂包养庆生时,不过是一普通劳动妇女。在日新月异的今天,“包养男人”更不只是上流女人的奢侈品。难登大雅之堂的二奶、小姐们都可以养个小白脸打发时间,包养,与身份何干?再者说,即使女人从肉体上玩不起男人,仍可在网络的虚拟世界里包养若干男人过瘾。

 

 
  与男人包养女人不同,女人包养男人,并不把外貌放在第一位置。女人最爱包养的往往是那些充满情趣、温柔体贴的“情感”型男。由于包养男人的女人大都在生活中缺乏真爱,她们比包养女人的男人更需要被包养者的忠贞不移。另一方面,由于成功女性很少有时间享受家庭的温馨,所以会做家务、能为女人烧上一手好菜的“家庭”型男也备受青睐。包养结束后,男人们是像李春平一样腰缠万贯、衣锦还乡,还是像黄辉一样成为过街老鼠、被网友从不同的方向拍砖?从被包养的樊笼里走出来,他们路在何方?
  人是感情的动物,和一个女人朝夕相对,尤其是这个女人还有点姿色、有点韵味的话,你能不动心吗?不排除包养者中有变态至极的老女人,但当一个孤独寂寞的女强人碰上善解人意的儒雅帅哥时,难保不会给“小白脸”升级。”动心”不是可耻的,由“二爷”到丈夫,其中的波折是常人所想象不到的,而一旦成功升级,男人的命运便从此扭转。堕落到底,一发不可收
  当男人被包养他的女人像丢垃圾一样丢掉时,有的男人在“被扔掉”的结局上,充分发挥了男人的阳刚特性,在“青春赔偿费”上与女主人纠缠到底。也有的马上另寻他欢,找到新的栖身之地。锦衣玉食的生活彻底磨灭了他们的生存斗志,除了将“被包”进行到底,他们已别无选择。
  走这条路虽然可以谱写出一部“不良少年改邪归正”的教化诗篇,但走起来却异常艰难。除非没有人知道这段不堪入目的经历,从而瞒天过海,开始自己的新生活。否则,即使你内心单纯无比得要靠自己的双手吃饭,社会也不会给你机会。谁让你曾经沧海难为水呢?不过也有成功摆脱“包养”阴影的例子,就像李春平,一部《忏悔无门》引来后人最多的是羡慕,而非鄙视。

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017