注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

感恩,我们还活着  

2014-05-29 07:07:27|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩,我们还活着 - 改变面貌 - 改变面貌
感恩,我们还活着
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

     冬日的阳光让人格外珍惜,似乎每一缕都不舍得错过,暖暖的阳光下静静的晾晒着储存了很久的诗文,那些舒展着懒腰的文字开始慢慢复苏,每一个毛孔都开始扩张,这样的一个冬日在南方其实已经是初春的感觉了。

   慵懒在这样的日子不再是一个让人羡慕的词语,锈迹斑斑的门环开始剥落着那些往日的情怀,潮湿的空气散落在犄角旮旯,某种欲望在血管里流动,弥散在空气里的诱惑张开翅膀,就如这个季节南方那开满鲜花的紫荆树一样,热情、奔放、饱满,如一个风韵的少妇一般,承载着一个继往开来的使命。
   这个城市依旧在夯实着某个信念,推到的红墙绿瓦依然壁垒着一些思想,散不尽的红尘让许多人迷失,我们在方向中寻找的只是某个片段,还有那些无法承接的基因,我们这一代人的悲哀就这样被渲染,就如被阉割的某个使命,我们只能在哀嚎中肢解自己,然后喝去自己的血。
    那些曾经坚强的力量在这个时代被柔化,信念没了根基,思想没了方向,道德失去了标准,我们在谩骂中诅咒着自己的世界,但忽略了自己的灵魂,一眼望不到头的都是没有灵魂的躯壳,或是病入膏肓的思想者,站在陆地上的平民百姓一次次的被虐杀,尽管我们还活着。
    这样的冬日我们都承载着一些妄想,高不可攀的房价依然像打了鸡血一样雄壮,可吃下伟哥的股市依旧疲软,钱包一天天瘪下去的同时,这个世界却在一天天浮肿,但不管怎样,我们还活着!

 

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017