注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

马前总理:MH370可能已降在某地 搜索是浪费时间  

2014-05-20 14:15:32|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马前总理:MH370可能已降在某地 搜索是浪费时间 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

MH370可能已降在某地 搜索是浪费时间

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

    据新华社电 马来西亚前总理马哈蒂尔18日在自己的博客上撰文指出,有人正在隐瞒有关马航MH370客机失联的一些事情,人们应当去追问波音公司和美国中央情报局,而非责怪马航和马来西亚政府。

    文章说,MH370客机的通信系统和GPS设备肯定被关闭了。作为MH370客机的制造者,波音公司安装了这些通信系统和GPS设备,“波音公司当然会确保这些装置不能被轻易地关闭,因为它们对飞机的安全和运行至关重要。” 

   文章说,波音公司2006年研制的一个系统获得美国专利,该系统一旦启动,飞行员将失去对飞机的一切控制,该系统还能让一架商用客机降落在预先设定好的地点。

   马哈蒂尔引用某网站2006年刊登的一篇文章说,如果恐怖分子企图控制飞机,那么飞机上的“不间断自动驾驶系统”可以通过机上感应器启动,但中央情报局等政府机构也可以通过卫星系统远距离启动。

   马哈蒂尔说:“很明显,波音公司和某些机构拥有对包括MH370客机在内的商用客机的‘不间断控制’能力。是否有这种可能,在某人直接或远程取得对飞机的控制后,MH370客机的飞行员失去了对飞机的控制。” 

   他认为,搜寻客机残骸、油迹或侦测黑匣子的信号都是在浪费时间和金钱,这很有可能不是燃油耗尽后的普通坠毁。MH370客机目前很可能正在某地,并且已经没有马航标识。

   马哈蒂尔说:“波音公司应该对这一所谓的反恐自动着陆系统进行解释。我无法想象飞行员在汹涌的大海进行软着陆,然后静静地随客机沉没。” 

   新书《MH370航班之谜》怀疑泰美军演击落飞机  据新华社电 据澳大利亚媒体报道,在马航MH370航班失联71天后,第一本相关书籍于19日在悉尼起售。这本名为《MH370航班之谜》的书并没有给出确切答案,不过在某种程度上支持泰国与美国在南海举行联合军事演习期间意外将这架飞机击落的理论。书中认为,由于肇事者想掩盖错误,搜救人员可能被引向错误的方向。

    本书作者为作家兼记者奈杰尔·考索恩。他认为,非常有价值的一条信息是,在飞机的通信应答系统于凌晨1点21分关闭前后,在泰国湾一处钻井平台工作的新西兰人迈克·麦凯看到了一架正在燃烧的飞机。考索恩将这与泰国和美国在南海举行的联合军事演习联系起来。

   他这样写道:“这次演习是要模拟陆地、海上以及空中作战情形,其中包括实弹演习。”  

   他分析说:“没准就是哪个参加军演的人无意中击落了MH370。这样的事情的确有可能发生。谁也不想再发生洛克比空难(1988年美国泛美航空103号航班因恐怖分子制造爆炸而坠毁,据称恐怖分子是因美国军舰半年前击落伊朗一架客机而实施报复),所以肇事方有充分的理由对此保持沉默。” 

   他认为,肇事方可能通过匿名的消息人士散播错误信息,导致人们在错误的地方展开搜救。

   考索恩写道:“毕竟,在南印度洋没有找到任何残骸,这本身就很可疑。”

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017