注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

我的生日感言  

2014-05-20 10:39:44|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的日感

                文|郭本海

金色分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音乐红茶馆

在不知不觉中,又是一年过去了,今天在香格里拉又迎来了我的生日,经历了五十几年风风雨雨的人生岁月,一路走来,有过欢乐幸福,也有过痛苦和忧伤。花样年华,百种滋味。

  一年又一年,道道岁月的痕迹,不仅印在了额头,也深深地刻在了心里。每年这样的今日,我总习惯在脑海里象放电影一般回忆自己走过的人生岁月,咀嚼着生活带给我的甜酸苦辣,体味着五十多年来与朋友间的悲欢离合,翻阅着发黄的碎片和历史的记忆,晾晒着厚厚的岁月沉积。回头远眺,发现自己走过的路上,风雨与阳光同在,鲜花与荆棘共生。无论是徜徉在鲜花盛开的绿地,还是跋涉在泥泞的风雨之中,我始终坚守着一个信念:一定要学会坚强。

   无论如何,时光是无情的,岁月不会因你的期盼而凝滞,青春也不会因为你的惋惜而停留,无论每一个人在生活中有过多少艰难困苦,也无论你有过什么烦恼忧伤,春夏秋冬依旧周而复始,阳光依旧灿烂,因此,让刻在脸上的痕迹渐渐地沉淀到心底,变为成长的阅历。 

《我的生日感言》 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐踏着岁月的阶梯,一溜小跑而上,在不知不觉中走过不惑,但回首往事,看看好的一面,一切都是那样美丽,生日时稍微驻足,重温一下这段不再重复的时光, 记下自己生命的每一次扬帆,以及在生命的长河中掀起的层层涟漪,那些曾点缀自己生活的朵朵浪花,它让我的生活充满诗情画意,那些在我的生命里出现过的朋友,无论是昙花一现,还是刻骨铭心,它都定格为永恒,留在我的记忆深处。

生日值得纪念,虽然已过不惑。因为自那一刻起,许多东西在冥冥中有一种新的安排,包括朋友的相遇,相识,相知,相聚,让我们彼此珍惜。 点一支红烛,盈满我的杯,什么都不说,只藉摇曳的烛光和深红的酒浆,默默地辉映着柔曼的喜悦.朋友,我的生日 ,有了你的祝福,会更加温馨,浪漫。 此刻,飘荡的音符,朦胧的烛光,都是我挥之不去的默默思念。

境由心造,情由景生。人生岁月正如这落满枫叶的小路,色彩斑斓,曲径通幽。历经了岁月沧桑,品尝了人生百味,我们真该停下匆忙的脚步,抖落一身的风尘,把该放下的放下,将该忘却的忘却,弯下腰拣拾起这片片红叶,慢慢欣赏,细细品味。叶红秋色浓,心与自然融,路深意悠远,情在不言中。我的生日,在这个特别的日子里,我真诚的感谢给予我快乐和幸福的所有的兄弟姐妹们!也把美好的祝愿送给我生命中的每一位朋友; 

我喜欢,
我喜欢白云,
它纯洁无暇,
给我抒怀与畅想.
我喜欢天空,
它空旷宽广;
能拓开我的心怀.
我喜欢夜色,
它宁静深沉;
让我冷静思索未来.
我喜欢江水,
它奔腾向前;
教我人生永不停歇.
我喜欢晨曦,
它带来新的气息,
给我又一个新天地,
带给我新的契机!
我更喜欢真诚的朋友,
真诚的朋友,
是人生路上的知音,
是心灵的共鸣,
岁月中的点点滴滴,
更是闪光的记忆。
祝福朋友永远开心!

        音乐选编郭本海

兄弟情

二零一零年一月三十日

边框5 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

  精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客每天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(10455)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017