注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变面貌

机遇总不舍得放弃能者,真正的人才有如宝石,总会在事业的金字塔塔顶绽放绚丽的光彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

网易考拉推荐

法前航空高管称MH370系被美军击落 旨在避免恐袭  

2014-12-24 09:15:17|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法前航空高管称MH370系被美军击落 旨在避免恐袭 - 改变面貌 - 改变面貌
MH370系被美军击落
精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌欢迎您来坐坐 

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

 马航MH370客机今年3月神秘失联后,多国持续进行大范围搜索,却始终没有寻获。日前,法国一名前航空公司高管语出惊人,称MH370很可能是被担心“9·11”事件重演的美国军方“击落”的。不过,航空安保专家、中国民航管理干部学院讲师刘晓非对《环球时报》记者说,若MH370坠毁前一直在印度洋上空飞行,美军有充足的预警时间,没必要冒着引起人道灾难的风险向其开火。


据澳大利亚新闻网23日报道,前法国普罗透斯航空公司老板马克·杜盖恩近日对法国《巴黎竞赛杂志》表示:“MH370是在印度洋上空被美军飞机击落的。”杜盖恩认为,MH370的飞行系统起飞前已被黑客入侵,飞行全过程被“远程遥控”。由于担心有恐怖分子驾机实施“9·11”式的恐怖袭击,驻守印度洋迪戈加西亚岛的美军抢在MH370接近基地前派出战机将其击落。杜盖恩还称,波音客机的远程操作系统设计存在软肋,容易被劫持或操控。杜盖恩的言论在发表后迅速被英国《每日邮报》、法国24电视台等多家主流媒体转载。

英国《镜报》报道称,在MH370客机失联后不久,杜盖恩曾亲自前往距迪戈加西亚岛不远的马尔代夫进行调查。有当地渔民告诉杜盖恩:“当时有一架巨大的飞机低空掠过,直奔迪戈加西亚岛。我清楚地看到飞机上有马航的红蓝标志。”当时,马尔代夫一名官员还向杜盖恩展示一张疑似机上灭火器的照片。该官员说:“这是马尔代夫军方在MH370失联两周后在海滩上找到的。灭火器由于只剩空壳,能在海面漂浮。”杜盖恩还曾在接受一家电台采访时表示,自己曾因独立调查MH370事故引起英国情报部门的注意,一名情报官员曾警告他不要多管闲事。

有关MH370失联原因的阴谋论超过10种,比较有代表性的有:误闯军演区域,被参演军方击落;被恐怖分子劫持到了阿富汗飞行员自杀等。前不久,马来西亚前总理马哈迪·莫哈末将矛头直指美国,称“美国中央情报局了解内情”。

“MH370不太可能是美军击落的。”刘晓非告诉《环球时报》记者,美军飞行员发现异常民航飞机后,一般不会立即向其开火,而是先驾机接近异常飞机,观察并通过无线电询问。若确有异常,美军飞行员会在拦截未果后开火示警,甚至击落飞机,贸然开火会引发严重的人道主义灾难。以“9·11”事件为例,事发当日,有架中国东方航空公司的飞机在美国空域稍稍偏离航线。美军立刻派出战机接近该航班,并在证实一切正常后,伴飞护送客机降落。

今日俄罗斯网站22日报道称,截至目前,MH370多国联合搜索团队已完成对1.1万平方公里印度洋海底的搜索。整个搜索工作预计在明年5月完成。(刘皓然 王天迷)

边框-1 - 改变面貌 - 改变面貌

改变面貌

边框2 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

   精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客尊敬的朋友:因为喜欢,你才驻足我的博客,在读博文或转载时,

拜托您 随手帮我推荐边框 - 改变面貌 - 欢迎您光临改变面貌的博客送人玫瑰精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客手留余香精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客博主将十分感谢您精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

天都有精彩博文精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客发表精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客请关注我精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客

人体艺术 两性话题 健康保健 2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 图文欣赏 精彩视频 精彩博文
音画欣赏 社会百态 明星生活 电脑知识 情感园地 佛光普照
博客制作 精彩搞笑 查看关于博客的更多信息2012年10月05日 - 改变面貌 - 改变面貌的博客 人生感悟 flash素材

 

改变面貌的博客因您的关注而精彩!

精美边框 - 改变面貌 - 改变面貌的博客
  评论这张
 
阅读(8131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017